Estoy enamorada de poder desarrollar en Toledo este proyecto.
Se trata de una serie de talleres y eventos que poco a poco iré organizando según vaya creciendo Estilo Pat. Considero que es una herramienta muy constructiva y tremendamente divertida, que tanto niños como adultos se podrán beneficiar de un aprendizaje que tendrá adherencia para toda su vida.
En los talleres de Cocina Saludable, trataré de transmitir la importancia de la alimentación sostenible y natural que a todos nos interesa. Es una manera de acercarte e incitarte para que evoluciones a un estilo de vida que te permita gozar de una salud óptima y que te introduzcas en esta parte tan bonita a la hora de cuidarte. Es una manera de abrir la mente a nuevas experiencias y experimentar con herramientas que tenemos al alcance de todos, y donde sin darte cuenta, trabajarás tu parte más espiritual.
La fermentación nos permite acercanos al mundo microbiano que son nuestros ancestros, nuestros hermanos.
Los microbios juegan un rol muy importante en nuestra salud y la salud de la naturaleza.
Fermentar nos conecta también con el mundo macro, porque tenemos que estar atentos a nuestro clima, estaciones del año, alimentos de temporada, verduras que nos sobran y queremos conservar… «La salud es diversidad y la naturaleza es pura diversidad.»
Ronda Buenavista, 37, Bloque 11 local 1, 45005 Toledo
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.