Hoy os quiero dejar este paté que estuve probando ayer y me encantó tanto ¡que he decidido compartirlo con vosotros!
Vamos a por los ingredientes…
- 300gr calabaza cocida
- 100gr pipas de girasol
- 80gr cacahuetes
- 2 c/p cúrcuma
- 2 c/p curry
- 1 c/p garam masala
- 1 c/p has el hanout
- 1 c/p tandoori
- 3-4 c/s aceite de oliva virgen
- 1/2 c/p sal


Y ahora para preparar este paté, lo único que tienes que hacer es triturar todo junto hasta obtener una textura uniforme, a mi personalmente me gusta que se vean algunos trocitos de pipa por lo que no lo trituro demasiado.


El truco está en que vayas probando el sabor y añadas más de las especias que más te gusten si le quieres dar tu toque.Siempre que hago un paté, al final me gusta ponerle una cucharada más de aceite de oliva y mezclo para darle un puntito más cremoso. ¡Está delicioso! Lo podéis utilizar en tostas, sandwich o para base de un bocata de vegetales, con crudités….y estoy pensando que para mi próximo guiso de legumbres le añadiré una o dos cucharadas para que quede una salsa más sabrosa.

¡Que lo disfrutéis!